Привет!..

Мари-Ника
Привет! Ну, как твои дела?
В потоках странствий?
И в нескончаемой работе?
Хватает ли тебе тепла,
И времени с пространством
Для радостей простых в круговороте?

Не знаю, что ответишь ты...
Но мне реально не хватает,
Чего-то не хватает там - внутри...
Зима опять подкидывает чистые листы
И прошлые ошибки заметает,
И зажигает призрачные фонари...

И есть еще надежда, вера в чудо...
И в предстоящий новый год,
Что он подарит, наконец-то, крылья...
И счастьем будет веять отовсюду,
И жизнь удачно повернет,
Избавив от смятений и бессилья...

Ну, а пока повисло ожидание,
Мы можем встретиться...
За чашечкой глинтвейна?
Поговорить? И разделить свои переживания?
В кафе, что так уютно светится
И зазывает запахом имбирного печенья...