Всё, что не могут объяснить слова

Алексей Староверов
  Всё, что не могут
  объяснить слова,
  подскажет музыка -
  звуков её безбрежная река!

  Вот лишь едва,
  Музыка зазвучит:
  И вот от счастья закружилась голова,
  И сердце в такт шагов стучит.

  И  невозможно думать ни о чём,
  Да и зачем?
  Музыка вместе с душой грустит, и плачет,
  Душа моя не хочет

  остаться без любви,
  когда шаги любви и звуки музыки сливаются,
  Мои сосуды свежей кровью наливаются,
  Мелодия любви растворяется в крови.
 
  Своей победой восхищаются  любовь
  И от её восторга пламенеет кровь,
  Пламя любви вбирает неба синева,
  Музыка неба звучит снова и снова!