В ожидании Новогоднего застолья

Артур Оренбургский 2
Яичный запах над страной ...
И колбасы варёной дух.
Эпохой мазаны одной ,
"Ирония" для новых двух ...

Нам не заменит "Новый год" ,
Воззрений разных череда ,
Мы видим жизнь наоборот ,
Мы дети "МИРА" и "ТРУДА" !