Новый год

Сергей Иванов95
К нам приходит Новый Год,
И с собою он несёт.
Ожиданье.
Неизвестность и надежду.
Ускоряет стрелок ход,
Времени водоворот.
А в душе твоей зима,
И все как прежде.
И лишь груз твоих морщин,
Вновь не даст тебе , причин
Улыбаться неизбежности ,
Пришедшей ...