Учитесь, люди жить

Виктор Путинцев
Всю сознательную жизнь,
Учитесь,люди жить.
Это же не очень сложно.
Всех,как себя любить,
Ведь это же возможно.

Каждый Божий День-
Учитесь,люди жить.
Задача совсем простая,
Всех,как себя любить,
Успехов,счастья им желая.

Учитесь справедливо жить,
Не касаться лжи,
Для всех примером быть,
Как велят Законы Божьи.

Одно Небо у нас у всех,
Всё также звёзды
Нам ласково мигают.
Лучи солнца очень щедро,
Всех нас обогревают.

Посмотрите,как Голуби-
Друг дружку зря не будут,
Больно клевать и бить.
А наша жизнь птицею летит,
Учитесь люди добрые,
У Голубей учитесь жить.

Мы все такие разные
И не наложишь на всех ВЕТО.
Одному лишь осень подавай,
Другой зимою ищет Лето.

Ну,как же всем теперь нам быть,
Да очень просто-каждый Божий День
И всю сознательную жизнь,
Учитесь ,люди жить.