Счастья для двоих

Руслан Казаченок
На небе зажглась звезда.
Она для меня и тебя.
Я знаю, однажды вдвоем,
Мы за руки взявшись,
Под нею пройдем.
И ты мне поверишь, увидев ее,
Что счастье так рядом _ мое и твое.