Маме

Бывшая Вселенная
Я не могу поверить в то, что ты не с нами!
И разрываются от плача небеса...
В хрустальных туфельках по облакам шагая,
Пытаюсь рассмотреть твои глаза.

И словно прячутся за тенью, за улыбкой
Невидимые слёзы и слова.
И думать хочется, что все это ошибка,
И что сейчас ты позвонишь мне с теле два.

О, Мама! мамочка! мамулечка! Мамулька!
Моя ты Вера и опора навсегда!
Ты людям двери открывала в счастье
И радость лишь несла через года...

Я не смирюсь и привыкать не стану!
Ты для меня живее всех живых!
В душе так пусто без тебя мне стало,
А сердце помнит запах рук родных.

И ты всегда со мной, я знаю, Мам, ты рядом.
И в горле ком горячий третий день.
Ты ангел мой, моя любовь, моя награда!
Спасибо Господу, что ты была моей!