Бесконечное стихотворение

Ярослава Гарбузова
Я ручкой венгерской пишу
На венгерской бумаге;
«Однажды в России случилось то,
Чего никогда не бывало..»
Не понимаю,
Как я могу писать то,
О чем и сама не знаю?!
Что там в России произошло –
Не представляю!
Эврика!
Дальше я так записала:
«Я ручкой венгерской пишу
На венгерской бумаге:
Однажды в России случилось то,
Чего никогда не бывало…»

25.11.16