В Год Петуха на чистом позитиве

Владимир Лисовский
Год Петуха - отличный Новый Год,
К Вам  без претензий и забот,
Без горечи и без горючих слёз,
Без никому ненужных бывших грёз.
      Год, где Петух поёт вам на рассвете,
      И на вопросы будут Вам  ответы.
      Год новых лиц, домов и переулков,
      Год без нужды, обид и злых поступков.
Пусть хочется быстрее просыпаться,
Ведь цели есть, а за мечтой не гнаться!
Петух не спит (с открытыми глазами),
И в этот год удача будет с Вами.
      Год будет без предательства и боли,
      Но нужен Ваш напор и сила воли,
      Ваш год без слёз, сомнений и тревог,
      Где каждый что угодно превозмог.
Бегите же вперёд без проволочек,
Пусть не напишут вам печальных строчек.
Пусть радуют знакомые, друзья,
Лишь позитив (а без него нельзя)!

29 декабря 2016г.