Карнавал

Амалика Звездная
Что за праздник – карнавал?
Это лучший в мире бал!
Здесь ты станешь и лисицей,
Принцем, кошкой, феей, птицей…
И друзей ты тут найдешь,
Радость, счастье обретешь.
Вместе нарядите елку,
А потом бегом на горку!
Звезды в небе повидайте,
И обратно забегайте,
Чтобы встретить Новый Год
Без хлопот и без забот.
Ну а что за прибаутки,
Танцы, игры, смех и шутки!
И подарки наконец
Даст тебе зимы творец –
Это Дедушка Мороз,
В гости внучку он привез.
Станет та всем улыбаться,
В щечку с каждым целоваться.
Ну а после – в хоровод,
Закружится весь народ...