Моя Москва!

Бывшая Вселенная
Я люблю тебя моя ласковая,
Моя солнечная, моя пасмурная!
Моя ты облачная и счастливая,
Где то Грозная, а где ревнивая...

Сегодня летняя, а завтра зимняя,
Ты, моя Москва, не резиновая!
Ты, моя златоглавая, верная,
Но и скромная все же наверное.

Я люблю тебя с детства искренне
За твои фейерверков искорки,
Люблю проспекты твои бесконечные,
Даже пробки люблю твои вечные.

Люблю набережную прекрасную!
Площадь люблю нашу Красную!
Люблю Люберцы! Люблю МКАД!
Люблю в солнце люблю и в град!

С днём рождения, моя новая!
И во всех отношениях клевая!
Расцветай! Процветай и расти-
Нет преград для тебя на пути!