С Новым Годом!

Энрайт
Хоть не пою зиме я гимн хвалебный,
Ведь мне сезон снегов не по душе,
Мне эта ночь все ж видится волшебной.
Где мы, с судьбой своей наедине,

Черту подводим там, где и положено:
Как жили мы и как не будем жить.
На миг забудем грусть, что нас тревожила,
А может быть, на год, все может быть...

Кусочки счастья лишь не отпускайте,
Вступив в союз с добром, и снова в путь,
Друзей надежных взять не забывайте,
Они всегда нас преданно так ждут.

Закрыв глаза, желанье загадаю;
Вселенная на всё нам даст ответ.
Пускай мечта, что крылья расправляет,
Несет нас всех к свершению побед!