Новогодний тост

Владимир Диканов
Я хочу , чтоб в нашем круге ,

Светлых лиц , весёлых глаз ,

Каждый видел бы друг в друге ,

Лишь хорошее , что в нас !

Все печали и невзгоды

Позабудь , хмельной народ .

Я хочу , чтоб все привстали ,

Уважая Новый год ,

Хоть и счастье в нашей власти ,

Всё же все - кто счастье ждал ,

С Новым годом , с новым Счастьем ,

Осушите свой бокал !