Новогоднее позравление!

Воронина Нина
Скажу, что на подходе уж Новый год,
Я хочу, чтобы у всех друзей моих,
Удачно всё сложилось в Новом году...
Для Вас, для Вас предложу, я этот стих.

Пусть льётся нежность... хрустальным ручейком,
И зазвенят в полуночи бокалы.
Кто с этим чувством не знаком? Да! Знаком!
Зазвучат полуночные вокалы!

О, сколько же у нас народных песен,
Радует чудесный уходящий Год!
И вновь  услышит соло поднебесье.
Застольные песни... Как поёт народ!

Песни распевайте, друзья!  Смелее!
А с песнями... нам легко на свете жить!
И в Новый Год - Вам станет веселее.
С ними просто интересей наша жизнь!!!