Новогоднее обращение Антирозочки

Антирозочка
ПРОЧИТАЛА ТУТ (помогал Кактус) - http://samizdatt.net/index.php?newsid=42346

Дорогие россияне!
Дорогие москвичи!
Кошки-мышки тёти Тани,
Дедки, бабки и врачи.
Скоро новый год наступит!
Нас приятно удивит.
Кто-нибудь машину купит.
Кто-то счастье народит.

Кактус
Колдуй бабка
Колдуй дед
А медведь,
так только белый.

Будем вместе удивляться
и друг друга удивлять.
Будем песни петь,
Влюбляться
И дерзать! Дерзать! Дерзать!

Кактус
Жизнь, конечно, полна ужаса,
Но не нашего. Это точно.

Я пугать Вас не желаю.
И пугаться нет причин!
Несмотря на приговоры
Разных в пиджаках мужчин.

Кактус
Последнее слово сомнительно,
Но рифма. Извиняйте.

Есть пока мы друг у друга
Всё возможно изменить.
Ящик гнева и испуга
На помойку уложить.
Все каналы и все сети -
Это звездный наш актив.
Мы настроим всё на свете
Чтобы делать позитив.

Кактус
Колдуй бабка,
Колдуй дед.
А медведь,
так только белый.

Сбросим злобные каналы
Будем же смотреть кино!
Бесконечны сериалы
И не все они... плохие.
Дорогие, Вас не вижу.
Но чего-то в Вас люблю.
Иногда так сносит крышу,
Что иду к себе и сплю. :)

Кактус
А что еще делать то.
Отдыхать надо, любимые мои.
Ненаглядные.

Как сказал мой дед когда-то,
Есть здоровье - счастье есть.
Ну, и денег тоже надо!
Мир увидеть, что-то съесть.
С новым новым Новым годом!
Нам куранты не нужны.
Встанем люди, хороводом.
Будем люди влюблены. :)))


Кактус
Ты, Петя, смотри, не шали.
А то и на тебя любители найдутся.
Вон, Белочка любит.:)))

С НОВЫМ ГОДОМ, творцы и творчихи!
Будем жить!
Есть такой тост. Я его все время говорю.

Выпьем, выпьем, выпьем тут.
На том свете не дадут.
Ну, а если там дадут,
Выпьем там и выпьем тут.

Так говорил мой сосед
Григорий Абрамович.

С НОВЫМ ГОДОМ!