Память вычеркнет час, где у сумерек не было Солнца

Екатерина Демидова Елецкая
Зимнее

Память вычеркнет час,
где у сумерек не было Солнца,
и забудет года,
где  беда прижимала к земле,
и отпустит полвека,
в котором добра лишь на донце,
и не вспомнит столетье,
где столько потерянных дней...

Мне нещадно везет,
в моем Солнце нет сумерек вовсе,
я к цветущей земле
прижимаюсь, и негу ловлю,
добротою пришла
безупречно - небесная просинь,
с ней,  во времени жить,
безусильно и чисто люблю...

Распогодился день,
пробежала по лесу морозцем
темно- синяя гладь
от пробитой вчерашней лыжни,
принимает Любовь
благодатную снежную россыпь,
укрывая теплом
предвесенние запахи нив...