А ведь это так здорово всё-таки

Звезда Двойная
А ведь это так здорово всё-таки:
Окунуться душой в Новый год.
Мы с тобою уж ёлочку сфоткали.
На верхушке сидел чёрный кот.

Мы волшебно украсили ёлочку
Всем, что было. С тобою легко.
Нас кололи немножко иголочки,
Но мы были мечтой далеко.

В небе зимнем сливались мы душами.
Обнимались, шептали слова.
Птицы песни нам пели, мы  слушали.
И кружилась твоя голова.

А моя как кружилась! И кружится!
Вместе весело в небе лететь.
Наши души целуются, дружатся.
Душам нравится с птицами петь.