Ёлка

Березкин Сергей
Расцвела в игрушках ёлка, зеленью нарядной,
Удивляет постоянно красотой приятной.
Силой жизни обращает на себя внимание,
Хоть и срублено давно Божие создание.

Вся цветёт в игрушках ёлка, для детей веселье,
Кто- то Новый год справляет, кто- то новоселье.
Удивляет, восхищает зеленью весенней
Хоть и срублена зимой, не порой осенней.

Принесли под Новый год, нарядили ёлку.
Зеленеет вновь она и растут иголки.
Свежей зеленью нарядной удивляет ёлка,
Силой жизни полон ствол- каждая иголка.

У природы брать пример нужно ежедневно,
Будем мы тогда счастливей и умней наверно.
.