На обрыве

Владимир Игоревич Балыкин
В чужих руках - свою печаль,
В себе - топлю чужое горе.
Плесну вино моих обид
В страстей бушующее море.
Я на обрыве бытия,
И в спину дует властно ветер.
Шагнёт ли в пропасть жизнь моя?
За что помимо я в ответе?
На грани познаётся высь,
За гранью вера невозможна:
Там в абсолютности слились
Без смеси "праведно" и "ложно".
И сделать шаг - упасть туда,
Где ничего уж не изменишь.
Здесь нет надежды на себя.
Здесь молча ждёшь. И молча веришь.