Было время, каждый смертный

Александр Даниленко 4
Было время, каждый смертный
Выпить мог и песню спеть…
Коль начальник сам инертный,
Скажет нам: - Вам пить не сметь!

Как герой, стремлюсь к Победе,
Но сегодня мне не в масть…
Вновь преследуют нас беды,
Как бы вновь мне не упасть.