Осень соизволила вернутся

Александра Дар
Осень соизволила вернуться -
Летом бабьим повернуться.
И цветут опять кругом цветы -
Ясная, сухая вся погода.

Приглашая всех на праздник свой,
Бархатцем сияя на опушке...
И играя с золотом, как - будто -
Сказочный наряд она одела.

И куплеты, словно, подбирая -
Шелеста, как - будто бы листвы.
Песни все готовы её слушать -
Песенку осенней вновь поры.

И горит вся пламенем пылает -
На закате вечером как - будто.
И цвета, все, яркие на ней -
Собрала кругом она гостей.