Друзьям предновогоднее извинение

Дмитрий Мартусевич
Нет пытки изощрённей братцы,
чем муки совести моей -
под Новый Год не успеваю поздравить
всех своих друзей!
Эфир забит, телефония уже не может
передать все помыслы мои благие,
И я не в силах всех объять.
Поймите, други, и простите - кручусь
как белка в колесе.
Обиды все свои уймите - я помню вас!
Любимы все!
 С наступающим 2017 годом!