А чудеса ведь случаются. Ты моё чудо

Звезда Двойная
А чудеса ведь случаются. Ты – моё чудо.
Встреча с тобою – произошла.
«Ты моей будешь?» Ответила: «Буду!
Как же иначе?» Любовь понесла!

Крылья у нас за спиною вдруг выросли белые.
В душах цветы расцвели, мы запели с тобой в унисон.
Стали такими родными, счастливыми, дерзкими, смелыми.
И полетели в наш сказочный сон.

Мы дети пространства, которое создали сами.
В нём нет никого, только наши улыбки и смех.
Гляжу на тебя я  влюблёнными, фея, глазами.
Я знаю и чувствую, что ты лучше всех!