Новогодняя Ёлка

Лариса Парамонова
 Веселится нынче Ёлка!
  Льётся смех здесь безумолка.
   Пляшут огоньки по веткам,
    И танцуют с ними детки!
 Звёздочки горят игриво.
  Поглядите- Как красиво!!!
   Музыка играет громко.
    Уходи скорее Дрёмка!
 Все девчонки и мальчишки
  Нарядились ребятишки!
   Здесь принцессы, мушкетёры.
    А детишки, как актёры!
 Петь умеют Дед Морозу
  Про весёлые прогнозы.
   В Новый Год приходит счастье!
    В даль уйдите все ненастья!

 Быть Счастью,Любви , Благополучию всем в Новом Году!!!