Снегурка-затейница

Александр Соседка
Разомлела вдруг снегурка,
Макияжем в оливье,
Рюмка водочки и огурчик
И конечно болоньез.

С матом песенки орала
На шесте сплясав стриптиз,
Дед мороза раздевал,
Чтобы там найти сюрприз.



Хором мужики кричали:
«Эй ! Снегурка… выходи!
Ты нас удиви в начале,
Отключаться погоди.

А снегурка зажигала
Гениталии раздев
При том песенку орала,
Сто раз повторив  припев:

«В лесу родилась ёлочка ,
А рядом с нею пень
И пень просил у ёлочки
Четыре раза в день.

Но,ёлочка ответила :
«Иди ты.. старый пень,
Когда пойду на пенсию
Проси,хоть целый день.»

И так обнявшись с ёлочкой
Ушла она в закат
Плевать ,что завтра сволочи
Все будут обсуждать.
Соседка А.Д.               31.12.2016г.