Лозунг прочтя, родился тост

Наташка Вишневская
Я встречаю Новый год трезво.
Поняла я, это был лозунг.
На стене ему вполне место.
Но нельзя его считать тостом.
Ну, а мне произносить речи
Без шампанского порой трудно.
Старый год чтобы уйти ждет вечер.
Новый год чтобы придти ждет утро.
Подниму сейчас бокал полный,
Чтоб здоровы все друзья были;
Чтобы ладилось в личной жизни;
К нам дорогу чтоб беды забыли.

Содружество двух Авторов:
© Copyright: Михаил Бажин, 2016
и
© Copyright: Наташка Вишневская, 2016