С новым годом

Ира Разгарова
Нам кажется, что мы здесь вечны.
Даже срываясь вниз, возносимся вверх.
Безгрешностью утомлены беспечно.
Не могу простить и прощу всех.
Сломаны поперечены лестницы.
Занесен и порушен мост.
Обезличены и заглушены песни.
Я и ты на Земле гость.
С новым годом.