Умный не предаст!

Анатолий Сучков
Кто умный мерзость не дарит.
Он дарит вам чувства любви!
И счастье он сердцем желает.
Чтоб жили достойно вы!
     ПРИПЕВ:
Ум -это богатство наше!
Ум от позора спасёт!
Ум и защита ваша!
Ум цель и славу найдёт!

Кто умный мерзость не дарит.
У умных совесть есть.
Честность умный славит!
Друзей нужно умных иметь!
    ПРИПЕВ:

Кто умный  мерзость не дарит.
Умный желанный ваш гость.
Умный многое знает.
Он презирает злость!
    ПРИПЕВ:

Кто умный он мерзость не дарит.
Где ум там всегда чистота!
И доброту он славит!
И вас не предаст ни когда!!!
      ПРИПЕВ: