Целительский Кризис продолжение

Юлия Федоровна Склярова
Кризис продолжался... война между ее Маской Пациентки и Маской Психиатра была жесточайшей. Они ненавидели друг друга, она ненавидела его за свою слабость, за его ум, знания и нормальность, а он ее за ее безумие, отсутствие здравомыслия, импульсивность, непоследовательность, ее хаос и нелогичность. Они дрались внутри ее психики насмерть. Она ненавидела его особенно за его попытки упорядочить ее жизнь, впихнуть в стандарты, стереотипы, формат жизни и мышления, характерный для среднестатистического психиатра, а она же хотела творчества, исс, ее безумия, секса, который не был доступен нетворческим, обычным форматированным и впихнутым зачастую в невротические рамки психиатрам, она хотела ее истерических одежек, игр, чувств, ее депрессий, когда ее обижали и заставляли страдать, бросая или изменяя и маниакальных подъемов, когда она была счастлива и расцветала , ее сверхчувственных глюков, ее эзотерически-мистических бредней, ее метафизической интоксикации с ее йогой, религией, философией, чтобы понять, что управляет этим миром и как, как делают из людей верой и внушениями религиозных смертников-фанатиков, ее спонтанных трансовых состояний, ее ИСС, во время которых она разговаривала с Иисусом Христом, она хотела ее шизофренической ереси типа "мне достаточно хлеба и воды, спать на полу, моих "улетов" и красок с холстами", она хотела быть еще безумнее, чтобы рисовать, рисовать, выйдя за все рамки, границы, пределы, за все, что сковывало и одевало ее в кандалы разума, приличия, стереотипов, стандартов, даже понятий эстетики и красоты, даже за те рамки и границы, где уродство становится приятнее, желаннее, нежели форматная красота, прописанная культурой и компаниями, делающими на этом деньги, она хотела отшвырнуть от себя мораль, мораль, душащую ее, снять все обвинения, освободиться от ответственности и долженствования "держать лицо", чтобы не потерять социальный статус, вписаться в высокий уровень общества, не сдохнуть без еды и денег, она хотела отменить это все своим "я безумна" вы не можете судить меня своими социальными мерками, своими линейками стандарта, она хотела даже снизить уровень своей критики, стать психопатичней, истеричней, антисоциальней, чтобы разрушить невротические рамки стандартные для Маски Психиатра, ее жесткой структуры, жесткого разума, жесткого контроля, жесткого норма -это то, что показывает статистика, т.е. среднестатистическое бытие конформного большинства. Она ненавидела своего же внутреннего психиатра, она протестовала против него, она не хотела его принимать и любить.......