Ты лучшая! Самая-самая чуткая

Звезда Двойная
Ты – лучшая! Самая-самая чуткая.
Ты помнишь, как я заглянул тебе нежно впервые  в глаза?
Родная, ты  стала моей незабудкою.
Цветочек мой нежный! Вот захотелось такое сказать.

Мы нежим друг дружку словами и милыми шутками.
Танцуем, витаем порой в облаках.
Ведь оба вдруг стали, наверное, птицами чуткими.
С любовью, которая поселилась в сердцах.

Ну, если летается, то, значит, летим, моя сладкая?
Ну, если поётся, то разве возможно не петь?
Я всю изучил тебя, но ты остаёшься загадкою.
Летать очень  здорово. С тобой не могу не лететь!