С Новым Годом Петуха!

Черняк Юрий
на мотив песни Б.Окуджавы "Молитва".

Пока петух всех не клюнул, Дед Мороз, твою мать,
дай каждому из знаков всё то, что нужно им дать:
Крысам дай терпения, Быков вдохнови на бой,
дай ты Тиграм покоя, Зайцев от лис укрой.

Дай Драконам спокойствия, Змеям дай полетать,
дай Лошадям подковы, Овцам – шерсть не терять,
дай Обезьянам энергии, Собак избавь от врагов,
Свиньям придай уверенности и не забудь Петухов.

Пока петух нас не клюнул, Дед Мороз, твою мать,
дай каждому из знаков всё, что попросил я им дать.
Я знаю, ты всё запомнил и мне не к чему повторять,
не зря ведь в каждой гостинной ёлочке стройной стоять.