Счастье входит к нам без стука

Владимир Черченко
Счастье входит к нам без стука –
Протянуть лишь только руку,
Душу счастью обнажить,
И начнём мы в счастье жить!

В счастье жить – во благе быть,
Душу в благе растворить,
Свет повсюду излучать,
Сердце доброе являть.

Доброе всему являть,
Значит в счастье пребывать!
Быть счастливым – быть в отдаче,
Духа выполнять задачу!

Выполнять задачу духа –
Быть по жизни с тонким слухом,
Обладать острейшим зреньем
И с сердечным быть гореньем!

Счастье каждое мгновенье
К нам идёт, принять решенье
В счастье каждый день пребыть –
Помощь Неба получить!

Счастье входит к нам без стука –
Протянуть лишь только руку,
Душу счастью обнажить,
И начнём мы в счастье жить!