Чай свой пью я из пиалы

Александр Даниленко 4
Чай свой пью я из пиалы,
Но лучше выпить бы вина…
Выпил. Оказалось, мало,
Не моя ведь в том вина.

Верил правящей верхушке,
Вроде, до добра ведет…
Жаль, когда простой болтушка,
Хуже, если идиот.