Новый год - это здорово, да?

Звезда Двойная
Новый год -  это здорово, да?
Захотелось обнять тебя, чтобы визжала ты громко и дико.
Ты моя ведь Звезда.
Я балдею от твоего смелого крика.

Кричи и визжи,
Новый год уже близко.
Скажи мне, скажи.
В этом нет никакого ведь риска:

Если мы нарисуем крылья себе,
То взмах крыльями будет по-новогоднему ярок?
Я благодарен судьбе.
Ты для меня – настоящий волшебный подарок.