12

Непостижимое Что-То
Не понимаю, не понимаю я тебя!
Может, всё придумала и обманываю саму себя?
Может, это не реальность, а сон?
Не знаю:
Всё разом смешалось в унисон...
Мне надоело себя огорчать!
Не понимаю:
Так трудно на письма мои отвечать?
Стараюсь улыбаться, хотя хочу я кричать!
Мне больно и грустно, не привыкла скучать.