В этот день пусть будет всё не так

Разин Василий
А в этот день пусть будет всё не так.
Я не впущу тебя в воспоминания
Закрою на замок пустой чердак
И отменю разгаданные тайны.

В желаниях не будет про тебя
Ни слова, ни намёка, даже буквы.
И в первые мгновенья января
Я навсегда твой номер позабуду.

Огнём бенгальским пусть сгорят стихи,
Как конфетти рассыплются все встречи
И фейерверков ярких огоньки
Пускай зажгут скучающие свечи.

Шампанское пусть шепчет просто так
Твоё лицо в стекле не отразится.
И в эту ночь пусть будет всё не так,
Где лишь свечам позволено слезиться...

31.12.2016