С Новым Годом

Руслан Бахтигараев
С новым годом.
Мы несем вам счастье оптом.
В ожидании волшебства.
Под ногами снежная листва.


Чудо рядом.
Чудо ждет.
Прими его в сердце.
И оно вдруг придет.


Под красной звездою,
Что на елке висит.
Подарки ждут.
И Тайну в себе несут.


Мы откроем подарки.
Покажем улыбки.
И счастье ярким водопадом.
Накроет любовным звездопадом.