С новым 2017 годом!

Галина Самоленкова
   
  С НОВЫМ, 2017 ГОДОМ!

Друзья, Год Новый наступает, 
И красный к нам Петух идёт,
И все с тревогой ожидают-
Какую песнь он нам споёт.

Петух, мы ждём тебя с надеждой,
Что ты своим КУ-КА-РЕ-КУ,
Разбудишь наш народ мятежный,
Чтоб не открыл он дверь врагу.

Вокруг страны сгустились тучи,
Из злобы, зависти и лжи,
Богатства Родины могучей
Им не дают спокойно жить.

Не дай, Петух, дремать народу,
Чтоб не застигли нас врасплох,
Как было в сорок первом годе,
Храни от той беды нас, Бог!
                27.12.16