Грусть, печаль, тоска, обида...

Романов Артур
Грусть, печаль, тоска, обида...
Мерцающие огоньки гирлянд сквозь окно.
А я сижу с печальным видом,
Сущность которого выеденное изнутри
                бревно.

Кто-то пускает салюты на улице.
Кто-то в обнимку с подругой распивает шампанское,
А я выключу в комнате свет,
                чтобы от света не жмуриться.
Не туда повернул свой сюжет...
                ладно, открою шотландское.

Оглянусь я вокруг, а рядом в сущности никого.
И опять... воспоминания о той, что так далека -
Обуяет обида, скорее на себя самого,
Обыденность, печаль, грусть и тоска.