Вальс...

Светлана Гефнер
Не буду поздравлять ВАС с новым годом,
Ведь это отголоски сатанистов.........
Хочу поздравить ВАС всех с НОВОЙ ЭРОЙ.
Друзья,ее мы дождалися.

Открой шампанское и подними бокал,
За всех за тех,кто верил в это ЧУДО,
Кто Жизни Вере отдавал,
Передавая ЭТО БУДЕТ.

Та ВЕРА в СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЬ,
Нас привела к Хрустальным Вратам Рая.
Давайте ка мы выпьем за Отцов,
За Матерей ,что нас оберегали.

Все то,о чем Мечтал ты каждый день,
Теря усердно Цитадель,
Явиться скоро уж к Тебе...........
БЛАГО ДАРЮ...остался ты в Узде....

Я приглашаю ВАС на БАЛ ЛЮБВИ,
Что феерверком НЕГИ будет освящен....
Закружимся мы в ВАЛЬСЕ плавном,
В нем каждый будет пусть ПРОЩЕН.......