Бежим мы в наш домик счастливые

Звезда Двойная
Бежим мы в наш домик счастливые,
И в нём, включив музыку, пляшем.
Любуюсь тобой, красивою,
Где спрятались, разве скажем?

Да и кому какое дело до нас?
Ну, нашли друг дружку, и славно.
Мы  пускаемся в пляс,
И спешим говорить о главном.

Мы шепчем, ты – мне, я – тебе, золотые слова.
Мы… ну, а дальше целомудрие не позволяет кричать обо всём.
Ласковая ты моя, любовь ведь всегда права.
Вот об этом мы иногда и поём.