От себя не ожидала

Любовь Платонова-Зотова
От себя не ожидала,
от себя - железной леди,
что вся жизнь пойдёт сначала-
будет слаще всякой снеди
внука милого улыбка,
взгляд его счастливых глаз -
и душа поёт, как скрипка,
счастье в доме есть у нас!

31 декабря 2016 года.