Пусть Старый Год уходит понемногу

Алена Скиба
Пусть  Старый    Год уходит   понемногу,
Не торопливо  ходят   старики,
А  Новый Год совсем  еще  ребенок,
Я   всем  желаю  рифмой   от души,
Найти   под  елкой множество  подарков,
Которых  в   магазине  не купить:
Любви, здоровья,
Счастья и  терпенья,
Пусть  этот  год  приятно   удивит,
Благополучья  и достатка  в семьи,
Надежных,   верных, искренних  друзей,
Благодарю, что  были   со  мной  рядом
В течении всех  этих года   дней!
31.12.2016