И снова год новый...

Татьяна Павеличева
И боль утрат и блеск побед уносят годы,
Сметая суету,  приносят мудрость и покой.
Над всем и всеми свыше дан закон природы -
Как мощная скала над бурною рекой…
И, даже если безысходность в чём-то отмечаем,
Но, всё-таки, с надеждой Новый год встречаем
_На Бога полагаемся во всём
С Ним радуемся и смиренно крест несём…
_____

Примчался Новый год, сверкая мишурой, -
Король несбыточно-благих желаний.
Запарка, в каждом доме пир горой,
И уйма поздравительных посланий…
И мы Вас поздравляем с Новым годом,
Возрадуемся вместе – всем народом!!!