Игрушки новогодние на ёлочке блестят

Звезда Двойная
Игрушки новогодние на ёлочке блестят.
И в каждой наши души отражаются.
Мне нравится пронзительный твой взгляд.
Нам даже ёлочка сегодня улыбается.

Сегодня – праздник. Боже, Новый год!
Ведь это не простое даже чудо.
Он в каждый дом весёленький придёт.
Откуда-то. Как бы из ниоткуда.

Ну, как любовь. В душе огни у нас.
Как сладко повторять, что ты моя навеки.
Мы чокнемся сегодня, это класс.
Как, впрочем, все на свете человеки.