А небо благосклонно нынче к нам

Звезда Двойная
А небо благосклонно нынче к нам.
И это очень правильно и мило.
Когда душа стремится к облакам,
Тогда в душе находятся и силы.

Любовь дала нам силу. Ты – моя.
А это много, у тебя душа без края.
Тебя люблю. Ах, просто обожаю.
Летим, парим! Прощай, земля!