С Новым, 2017-м годом!

Олег Сёмкин
Время тает, исчезает
Год несносный, високосный.
Все несчастья забирает
Дед с собою красноносый.

Молодой Мороз шагает,
Кукарекая в дороге.
Услыхав его, рыдает
Обезьяна на пороге.

Русский люд полез в кубышки, -
Впереди мероприятья,
Дав пинка седой Мартышке,
Петуху раскрыв объятья.

Счастья, радости, здоровья
Азиаты и славяне!
В год 17-й - с любовью!
С Новым Годом, россияне!