Дарите улыбки!

Анатолий Сучков
Дарите людям улыбки.
Ищите друзей не врагов.
Старайтесь не делать ошибки.
Не нужно нам грубых слов.
    ПРИПЕВ:
Жизнь очищайте стараясь.
Хитрость и подлость-зло!!!!
На жизнь чтоб смотреть улыбаясь!
Дарите людям добро!!!

Дарите людям улыбки.
В улыбках солнечный луч!
А в подлости наши ошибки...
Из чёрных позорных туч!!!!!!!!
    ПРИПЕВ:

Дарите людям улыбки.
В улыбках сила наша!
Без зла исправляйте ошибки...
Чтоб чистой была душа!!!
    ПРИПЕВ:

Дарите людям улыбки.
Улыбка подарок души!
Не повторяйте ошибки.
И будите счастливы вы!!!
   ПРИПЕВ: