ПисьМистичное

Войт Игрек
В год Лошади пахал я, как скотина -
В поту был хвост, и поредела грива.
Хоть за труды доходов лишь полтина,
В грядущее поглядывал игриво.
А тут - сквозь тучи не заметна просинь -
Кругом бараны - не желают знаться-
Один такой, мне дав под дых, забросил
В капризный год - две тысячи шестнадцать.
Ну и мартышка, как и все приматы,
Пред зеркалом крутилась. Окуляры
Пыталась натянуть на зад лохматый
- но я ни фунт не видел, ни долЯры..
Ну ладно. Хрен с ним!  Скажем "До видзення! "
Жить надо новым - слышишь звон регалий?!!-
Но исходя из прошлого везенья
Год Петуха чего-то напрягает....
                31.12.2016 г