Это было взрывом, да?

Звезда Двойная
Это было взрывом, да?
Наша встреча, наше счастье.
Сразу понял, ты – звезда.
Мы с тобой – небесной масти.

В небе томненьком, ночном
Мы мерцаем так красиво.
Небо – наш с тобою дом.
Ты сладка, нежна, игрива.

Так тонка, изящна очень.
Я в огне твоём сгораю
Утром, вечером и ночью
Обнимая, обожаю.